LAMI Bersama Kodim 0507 Cintai Lingkungan
***Gerakan Tanam Bibit Pepaya California
POSKOBERITA.COM, KOTA BEKASI – Lembaga Aspirasi Masyarakat Indonesia (LAMI) bekerja sama dengan Kodim 0507 Kota Bekasi melakukan pemberdayaan masyarakat dengan menanam pohon pepaya california.
Ketua Umum Lembaga Aspirasi Masyarakat Indonesia (LAMI), Jonly Nahampun secara simbolis memberikan bibit pohon pepaya california terhadap Kodim 0507 Kota Bekasi yang diwakili oleh Kasdim Mayor Sali, Kamis (21/2/2019).
“Penanaman pohon pepaya california ini dilakukan di wilayah teritorial Kodim 0507 atau di wilayah sekitar Kota Bekasi,” ucap Jonly.
Tujuan menanam pohon pepaya california ini adalah untuk memberdayakan masyarakat cinta lingkungan hidup serta dapat meningkatkan nilai ekonomis.
“Saya berharap dengan penanaman pohon pepaya california ini bisa menjadi inspirasi masyarakat untuk mencintai lingkungan hidup,” tutupnya.(can)


