GPS Optimis Targetkan 5 Juta Suara untuk pasangan Prabowo Sandi

POSKOBERITA.COM, JAKARTA – Relawan Nasional GPS (Go Prabowo Sandi) mencanangkan program untuk mengkonsolidasikan 5 juta suara bagi pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno pada Pilpres 2019. Pihaknya optimis program tersebut akan tercapai.

Ketua Bidang Konsolidasi Jaringan dan Keanggotaan GPS, Herlina Sari mengatakan, dari 34 Provinsi Kepengurusan GPS di Indonesia, 32 Provinsi sudah di SK kan , 2 Provinsi lagi NTT dan Bali sedang dalam tahapan menyusun strukturnya.

“Dari 514 kota kabupaten GPS, saat ini sudah terbentuk 280 kepengurusan daerah yang sedang dalam proses mendapatkan SK Kepengurusan,” terangnya kepada media, Rabu (19/09/2018).

Menurutnya, saat ini anggota GPS sudah mencapai 3.300 anggota dengan data yang tervalidasi seperti NIK, No HP dan Alamat Anggota.

“Inshaallah kami akan selesaikan seluruh kepengurusan kota kabupaten di Indonesia pada awal oktober nanti, bertepatan dengan Deklarasi dan Rakernas Nasional yang direncanakan pada tanggal 28 Oktober 2018,” imbuhnya lagi.

Sementara itu Koordinator Nasional GPS, Gumilar Yo mengatakan bahwa GPS tidak akan menebar janji ataupun klaim konsolidasi yang akan menyesatkan target suara, namun satu tekad bersama untuk memenangkan pasangan Prabowo- Sandi.

“Kami sudah mempunyai program efektif GPS untuk mengkonsolidasikan 5 juta suara bagi Prabowo Sandi yang akan kami launching pada rakernas mendatang. Kami optimis program tersebut akan tercapai,” ujarnya. (Red)