H. Daris : Saya Akan Bawa Pasukan Saya Ke Paslon SAH

0
1178

POSKOBERITA.COM, CIKARANG PUSAT – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, H. Daris menilai wajar kalau 23 Ketua PAC Gerindra se-Kabupaten Bekasi sampai menggeruduk Ruang Fraksi Gerindra di DPRD, Selasa (10/01). Politisi Partai Gerindra ini mengatakan, para kader tersebut memang belum mendapat instruksi dan merasa tidak difungsikan oleh pasangan Saduddin – Ahmad Dhani (SAH).

“Pasukan saya nanti akan saya bawa ke Pasangan Calon (SAH). Ini tindak lanjutnya. Ini loh tim kita, kita siap memenangkan mereka,” ujar Daris.

Ketua PAC Kecamatan Serang Baru, Dien Djaenudin, mengatakan kedatangan rombongan Ketua PAC Gerindra se-Kabupaten Bekasi untuk menyampaikan aspirasi dari pengurus Gerindra di 187 Desa di Kabupaten Bekasi yang merasa tidak dilibatkan dalam proses pemenangan Saduddin – Ahmad Dhani (SAH) di Pilkada 2017 ini.

“Semenjak dinyatakan lolosnya calon untuk Pilkada kita belum diajak komunikasi. Selama ini kita hanya tau dari media, dari temen ini dan itu tetapi petunjuk dan arahan untuk memenangkan pasangan SAH tidak ada,” kata Dien Djaenudin.

Padahal selama ini pihaknya menunggu betul arahan serta instruksi dari pasangan SAH mengingat pelaksanaan Pilkada sudah di depan mata.

Sebagai partai yang memiliki 7 kursi di DPRD Kabupaten Bekasi, sepatutnya pasangan SAH tidak mengabaikan pergerakan kader Gerindra di tingkat bawah.

“Kita gatel, sebagai orang pergerakan kita malah diabaikan, dinina-bobokan. Makanya, kita minta arahan dari Fraksi Gerindra, ilmu apa yang harus diterapkan untuk memenangkan SAH dalam waktu yang singkat ini,” ucapnya. (Dim/PB)