Kawal SAH Ambil Nomor Urut, Ahmad Dhani Kerahkan Artis RCM

0
1443

POSKOBERITA.COM, CIKARANG – Rombongan Republik Cinta Manajemen (RCM), Ahmad Dhani, dikabarkan akan hadir mendampingi pasangan calon Sadudin-Ahmad Dhani (SAH) pada acara pengundian nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bekasi yang akan digelar di Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang, Selasa (25/10).

Seperti diunggah di akun facebook PKS Kabupaten Bekasi, selain akan dihadiri pasangan calon (paslon) B1 dan B2, Ahmad Dhani akan memboyong keluarga dan artis RCM seperti Mulan Jameela, Al, El, Dul, Dewi Dewi, Maha Dewi dan 10 finalis Dewi Dewi dan Maha Dewi.

Sesuai dengan agenda KPU Kabupaten Bekasi, acara pengundian nomor urut pasangan calon bupati/wakil bupati pada Pilkada 2017 akan dilaksanakan pada Selasa, (25/10) di Hotel Sahid Jaya, Lippo Cikarang.

Kelima paslon yang sudah ditetapkan yakni Obon Tabroni – Bambang Sumaryono (Independen), Meilina Kartika Kadir – Abdul Kholik, (PDI Perjuangan, PKB, PPP dan PBB), Neneng Hasanah Yasin – Eka Supriatmaja (Golkar, Nasdem, PAN dan Hanura), Iin Farihin – KH. Mahmud Al Hafidz (Independen) serta Sa’duddin – Ahmad Dhani (PKS, Gerindra dan Demokrat). (PB)